Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2017, 09:35   #399
AliBaba007
Гений форума

Поблагодарили 1,588 раз(а) в 1,076 сообщениях
Вес репутации: 25
AliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 27

Цитата:
Сообщение от Yevgraf Посмотреть сообщение
Зря вы так, "всем можно мазать". Там среда очень агрессивная (щелочь и все такое) и любая не прокатит. Когда консультировался по поводу ремонта, мне один мастер сказал: я бы дал, но у самого две ложки осталось, не знаю, что буду делать, когда кончится.
Родные подшипники там закрытого типа, я уже ставил, как в грм, с резиновыми пыльниками.
Закрытого типа там несколько видов уплотнений. Бывает фактически герметично. Скорее всего там есть сальник перед подшипником, что бы он не бултыхался в воде с порошком. машинка стриальная тут ни при чем. Там максимальные обороты почти как обороты ХХ у 21126.
AliBaba007 вне форума  
Вверх