Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2017, 12:05   #226
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 43

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
значит не все гладко в государстве российском.как тут пытаются показать.
Евген никто и не подразумевает что все гладко в "Датском королевстве", ты думаешь я не вижу всего того идиотизма что происходит ? практически каждый день сталкиваюсь с теми или иными фактами . только в том разница между нами тчо я пытаюсь подстроится под этот мир жить его реалиями и стараться радоваться тем светлым моментам что происходят. вы же пытаетесь создать " коричневый" ажиотаж ( без обид -сужу по вашим постам) и потом жалуетесь на запах.

Цитата:
видишь,как ты его спокойно отпустил.значит и вам фиолетово на российский спорт.
где ж отпустил ? я ж пишу тчо не патриотично ! но регулятора (законности его действий нет воде ? нет нормативного акта который бы запрещал напрямую выступать спортику под нейтральным флагом ) и тут только рублем ! возврат всех денег государству что в него ( в спортсмена вложило) .

Цитата:
снова убеждаюсь,что в отдельно взятой стране ничего хорошего уже не будет
вот видишь ? а я думаю что будет . в этом наша с тобой разница и пусть я ура-патриот но я все таки надеюсь тчо будет хорошо.

Цитата:
Банки бьют карту «Мир»
эта мера была запасной ( если бы заморозили хождения других платежных систем по РФ ), таковой она и остается ! эмитентам ( банкам выпускающим карты) по барабану какая платежная ситсема обслуживается в банкоматах ( с технической стороны) , но банки не хотят вкладываться в модернизацию платежной системы МИР в свою имплементацию , это стоит денег , это перепрофилирование защитных протоколов . это перепрошивка банкоматной сети , дорого кароче . и под эти настроения пытаются отпихнуться от этой платежной системы прикрываясь антимонопольным законом .
Darvin вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
tst2 (19.01.2017)