Цитата:
Сообщение от Евген985
значит не все гладко в государстве российском.как тут пытаются показать.
|
Евген никто и не подразумевает что все гладко в "Датском королевстве", ты думаешь я не вижу всего того идиотизма что происходит ? практически каждый день сталкиваюсь с теми или иными фактами . только в том разница между нами тчо я пытаюсь подстроится под этот мир жить его реалиями и стараться радоваться тем светлым моментам что происходят. вы же пытаетесь создать " коричневый" ажиотаж ( без обид -сужу по вашим постам) и потом жалуетесь на запах.
Цитата:
Сообщение от Евген985
видишь,как ты его спокойно отпустил.значит и вам фиолетово на российский спорт.
|
где ж отпустил ? я ж пишу тчо не патриотично ! но регулятора (законности его действий нет воде ? нет нормативного акта который бы запрещал напрямую выступать спортику под нейтральным флагом ) и тут только рублем ! возврат всех денег государству что в него ( в спортсмена вложило) .
Цитата:
Сообщение от Евген985
снова убеждаюсь,что в отдельно взятой стране ничего хорошего уже не будет
|
вот видишь ? а я думаю что будет . в этом наша с тобой разница и пусть я ура-патриот но я все таки надеюсь тчо будет хорошо.
Цитата:
Сообщение от Евген985
Банки бьют карту «Мир»
|
эта мера была запасной ( если бы заморозили хождения других платежных систем по РФ ), таковой она и остается ! эмитентам ( банкам выпускающим карты) по барабану какая платежная ситсема обслуживается в банкоматах ( с технической стороны) , но банки не хотят вкладываться в модернизацию платежной системы МИР в свою имплементацию , это стоит денег , это перепрофилирование защитных протоколов . это перепрошивка банкоматной сети , дорого кароче . и под эти настроения пытаются отпихнуться от этой платежной системы прикрываясь антимонопольным законом .