Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2017, 12:40   #228
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 43

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
отпустил,отпустил.а так же Улюкаева,Сердюкова,Василье ву,Белых...
ваши домыслы ,свое мнение я написал выше , как его (это мнение ) интерпретировать решать вам . если будет закон который запрещает выступать спортсмену под нейтральным флагом .то спортсмен будет преследоваться по этому закону . другое дело дадут ли этому спортсмену вернуться в профильную федерацию когда все эти допинговые придирки улягутся ? думаю спортсмен должен и понимать все "риски" от своего решения и то что он станет "негласной персоной нон-грата" на своей же Родине . и еще ...в любом обществе ( в частности в плеяде спортсменов ) есть личности которые пытаются "юлить" к таким считаю должны приниматься самые жесткие меры воздействия и отстранение от финансирования это первое что надо сделать.
да спортсмен не виноват тчо эти допинговые скандалы развернулись против РФ , но так же и РФ отнюдь не виновата тчо против нее это затеялось. а то тчо эти допинговые скандалы имеют ярко политизированую подоплеку думаю никто не сомневается ? не былоб Крыма или наших действий в Сирии все равно б давили к примеру помните попытку байкотировать ОИ в Сочи мотивируя тем что мы к пид***сам плохо относимся ? и не культивируем толерантность к меньшинствам . а тут приплели "царапины "первого типа в докладе Макларена все и повелись ( потому тчо феодал так сказал)
Darvin вне форума  
Вверх