Цитата:
Сообщение от Евген985
отпустил,отпустил.а так же Улюкаева,Сердюкова,Василье ву,Белых...
|
ваши домыслы ,свое мнение я написал выше , как его (это мнение ) интерпретировать решать вам . если будет закон который запрещает выступать спортсмену под нейтральным флагом .то спортсмен будет преследоваться по этому закону . другое дело дадут ли этому спортсмену вернуться в профильную федерацию когда все эти допинговые придирки улягутся ? думаю спортсмен должен и понимать все "риски" от своего решения и то что он станет "негласной персоной нон-грата" на своей же Родине . и еще ...в любом обществе ( в частности в плеяде спортсменов ) есть личности которые пытаются "юлить" к таким считаю должны приниматься самые жесткие меры воздействия и отстранение от финансирования это первое что надо сделать.
да спортсмен не виноват тчо эти допинговые скандалы развернулись против РФ , но так же и РФ отнюдь не виновата тчо против нее это затеялось. а то тчо эти допинговые скандалы имеют ярко политизированую подоплеку думаю никто не сомневается ? не былоб Крыма или наших действий в Сирии все равно б давили к примеру помните попытку байкотировать ОИ в Сочи мотивируя тем что мы к пид***сам плохо относимся ? и не культивируем толерантность к меньшинствам . а тут приплели "царапины "первого типа в докладе Макларена все и повелись ( потому тчо феодал так сказал)