Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2017, 09:30   #273
wega-nn
Знаток

Автомобиль: SsangYong Kyron 2.0 Xdi AT
Поблагодарили 836 раз(а) в 413 сообщениях
Вес репутации: 10
wega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошим
Re: Политика 43

Вот читаю я форум и у меня вопрос, а чего мы хотим? нет, не в смысле какого правителя, каких цен... а более глобально. какой курс развития?
если как и сейчас, капиталистического, то, простите, у нас все "ровно"! каждый сам за себя...грабь слабейшего и будет тебе счастье...пользуйся моментом здесь и сейчас...после нас хоть трава не расти.. и действующая власть вполне органично вписывается в существующие реалии. ворует сама, но и даёт воровать другим. все что не эффективно-в топку. выборный срок короток-хапни по максимуму!
но мне кажется что это тупиковый путь развития. хоть он и позволяет максимально быстро развивать прогресс и технологии, но еще быстрее убивает природный инстинкт человека-жить в социуме. не приспосабливаться к социуму, а именно жить в нем и ради него.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Prostobmw (20.01.2017), Vasovsky (20.01.2017), Вася75 (20.01.2017)