Цитата:
Сообщение от Евген985
а зачем?как сломали,так сломанные и валяемся,кто захочет,тот и пнет.думаешь,голову подняли?ага,ага.
|
Валяться сломанные будем, когда ЯО отнимут, поскольку оно с нами, мы еще и не развалились.
Цитата:
Сообщение от Евген985
убивает логика.почему нам кто то должен давать?должны свое иметь и другим давать,без всяких оглядок и заискиваний.
Добавлено через 35 секунд
с таким подходом дадут,но не денег,догонят и еще раз,и еще.что и наблюдается.
|
Свое иметь и т.п. Опять сказки для недумающих.
Даже СССР ограничивали доступ к технологиям (для примера
https://ru.wikipedia.org/wiki/Коорди...онтролю), а страна была сильна имела очень большой вес на международной арене. С распадом СССР и подписанием договора с МВФ, самостоятельности поубавилось. И за каждый шаг в сторону самостоятельности надо платить.
Мы в жестких рамках и только в сказках для эмоционально мыслящих (противопоставляю таких рационально мыслящим), всё радужно, сейчас сделаем, то то и всё изменится.
Есть удачные примеры, где убрали лидера или партию от власти и страна зажила хорошо? Африку в пример не приводить, уровень не тот. Рассмотрите последние 30-40 лет. Югославию, Ливия, Сирию, Ирак, Украина, можете погуглить количество стран у которых с США были конфликты.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Евген985
конечно.
вот такие объявления висят,от безысходности? как думаешь?
понимаю, вещи старые и не нужные, но продавать...чтобы хоть что то поиметь.
или все таки денег нет?
а может у них ипотека? а?
|
Я ШРУС б/у от приоры продал, правый в сборе, и кстати купили люди. Как думаешь, потому что ипотека или потому, что если есть возможность заработать не нарушая своих принципов, то надо пользоваться?
Добавлено через 12 минут
Давайте уточним.
Я тоже согласен на улучшения и за всё хорошее (борьба с коррупцией, дешевые кредиты для организации производства и стимулирования роста экономики и т.п.) и против всего плохого (рост налогов, увеличение пенсионного возраста и т.п.)
Меня интересует программы. Кто и что предлагает? Какие законопроекты (законодательные инициативы) внесены на рассмотрение? Кто вносил и когда? Если есть убойная инфа про коррупцию, кто и когда писал заявления в прокуратуру, какие ответы получил, как обжаловал?