Pavel_001, Я так понял, что процесс нарезки фасок вобще отсутствовал? Гениально!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Алексей_Павлович
у нас в городе имеется такое оборудование буржуйское
|
Об этом знаю.
И фаски хорошие могу ручным инструментом нарезать нормально, новый клапан на них садиться очень хорошо. Достаточно 3-4 движения с притиркой и легкий след от фаски на клапане и без всяких карандашей остаётся. После этого клапан можно не проверять. Всё с ним хорошо. Но полностью исключать притирку из процесса я не стану. Традиции или не традиции дело личное каждого. Лень потратить 20 минут и пройти клапана с пастой аккуратно, значит можно объяснять нано-технологиями и умностями. Но это просто от лени.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pavel_001
Важно! Заменить хотя бы сухари на новые - они изнашиваются и могут привести у новому ремонту
|
Звучит как откровение. Не разу не видел в хлам изношенных сухарей

Это тоже в книжках пишут?