Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2017, 13:43   #5
satmaster56
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 678 раз(а) в 346 сообщениях
Вес репутации: 16
satmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком света
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 12...

Pavel_001, Я так понял, что процесс нарезки фасок вобще отсутствовал? Гениально!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Алексей_Павлович Посмотреть сообщение
у нас в городе имеется такое оборудование буржуйское
Об этом знаю.
И фаски хорошие могу ручным инструментом нарезать нормально, новый клапан на них садиться очень хорошо. Достаточно 3-4 движения с притиркой и легкий след от фаски на клапане и без всяких карандашей остаётся. После этого клапан можно не проверять. Всё с ним хорошо. Но полностью исключать притирку из процесса я не стану. Традиции или не традиции дело личное каждого. Лень потратить 20 минут и пройти клапана с пастой аккуратно, значит можно объяснять нано-технологиями и умностями. Но это просто от лени.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pavel_001 Посмотреть сообщение
Важно! Заменить хотя бы сухари на новые - они изнашиваются и могут привести у новому ремонту
Звучит как откровение. Не разу не видел в хлам изношенных сухарей
Это тоже в книжках пишут?
santer.home (16.08.2017)