Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2017, 18:02   #392
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света
Re: Политика 43

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Получается, что х.. стоит, а голова качается. Ты мне свои бредни не приписывай.
на,глянь,вот где бред.
http://pravdoryb.info/medvedev-nazva...ta-112063.html
из народа,который ты обозвал
Цитата:
Именно на ЕР и Вас лично лежит полнота всей ответственности за состояние нашей экономики, благосостояние, медицинское обслуживание (не Вас) нас всех остальных, продолжительность жизни, наши (не Ваши) пенсии и многое, многое другое.В СССР много было не нужного, наносного и проч., но была социальная защищенность людей и надежда на лучшее будущее.А сейчас все это для Вас и Вам подобным сидящим у власти и возглавляемых естественные монополии.И я не с ЕР, а со своей любимой Россией и надеюсь и мы будем жить достойно, чувствовать себя ЛЮДЬМИ. но это не с Вами, а без Вас, с новыми руководителями болеющими за свою страну и свой народ.
Цитата:
всю Русь от вас тошнит - лжецы незатейливые .
Цитата:
Все громкие дела о крупных хищений из казны, связано только с однопартийцами. Какое может быть доверие от народа, последние лже-выборы это и показали.
Добавлено через 2 минуты
не думаю,что это "купленные" писали
Евген985 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Prostobmw (22.01.2017)