Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2017, 13:04   #467
АСаныч
Гигант мысли

Автомобиль: Не Приора.
Поблагодарили 1,105 раз(а) в 804 сообщениях
Вес репутации: 14
АСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 27

Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
Я же ничего не запрещаю, просто пишу как есть. А если тебе и пыльник и зазор нравитсо так чо ишшо нннада? Эти нудные рассуждения про ограничение максимальной скорости в зависимости от конструкции пыльника? Так комуж ето поравитсо? а тем более пыльник настоящий- железный.
Ты погоди ка, не газуй, что за обидки такие. Я тебе про скорости данного подшипника не писал (6006). Я тебя не принуждаю ставить то, что бы я поставил. И не писал в твой адрес такого. Я тебе уже сколько постов толкую что, где, как. Пишу тебе где смотреть, что смотреть, заметь, с фотками. Даже не предлагаю купить, что я для себя купил. А ты воспаляешься. Давай наверное уйдём с этой темы, диалог бесполезен, когда на эмоциях.
АСаныч вне форума  
Вверх