Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2017, 20:06   #484
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 43

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Лучше уж усиление страны оплачивать, чем красивые тусовки власть имущих и богемы, и просирание страны, как при Боре.
Вот так вот оплачивать усиление страны?
Может хватит витать в облаках, пора на землю спустится и посмотреть вокруг?

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Чего-то вас не туда понесло. Вас послушать, так те, кто хорошо делает своё дело - герои. А те кто не герои, те вымогатели и рвачи. Люди выбирают профессию исходя из своих наклонностей и предпочтений. По крайней мере так должно быть. И если человек идет в пожарные, то ему нравится эта работа. А профессионалы - это те, которые к тому же умеют хорошо делать своё дело. И для того, чтоб делать своё дело, совсем не обязательно быть героем.
Это вас не туда понесло. С чего началось?
Цитата:
Это социология, отношение между людьми. Законы взаимоотношений - ты мне, я тебе. Не надо служить идее. Надо служить близким людям. Жаль, что я это поздно для себя понял...
Вот ваша озвученная жизненная платформа с которой я не согласился и привел пример настоящих мужчин без этой вашей купипродайской философии. В ответ получил поток маловразумительной чуши про каких-то героев профессионалов которым что то там нравится и они что то умеют делать и пр. пурги. В общем я понял, что сказать вам нечего, да я и не прошу ответа, я вам не судья.
Цитата:
А говорить о том, что в 90-х люди в целом жили лучше, чем сегодня - это вообще глупость (на мой взгляд). Даже теряюсь, что вам ответить.
А мне и не надо отвечать, это ваша фраза, я ничего подобного никогда не писал.

Цитата:
Если человек работает, если нет войны и катаклизмов, то за 17 лет можно много чего накопить, построить и вырастить. А если не накопил, не построил и не вырастил, то Путин здесь ни при чем.
Вот яркий пример ограниченного местечкового мышления.
Вы знаете, частенько такое попадается: сидит некий человечек в своей скорлупке, напукал, надышал - тепло и уютно и трын-трава что там снаружи происходит. И ладно бы просто сидел, так нет, надо глобальные выводы делать.
Ладно, разорву вам шаблончик, расширю горизонты познания:
п. Энергетик Оренбургской области.
Поселок рассчитан на 12 тыс. жителей сейчас насчитывает едва 7. Поселок пенсионеров, вахтовиков и тех, кому некуда бежать. Градообразующее предприятие загибается стараниями мудрого руководства, заметьте: без войны и катаклизмов. Депрессуха лютая. Работы нет, денег и перспектив тоже нет. Люди тупо бросают всю недвижимость: квартиры, гаражи, дачи/огороды и пр. Продать нереально, не берет никто, нафиг никому не нужно. И с чистого листа, ни кола, ни двора начинают на новом месте. Но ни какой гарантии, что новое место лет через 10 не станет такой же депрессивной ловушкой. Вся эта канитель там началась последние лет 6.
Так чем провинились эти люди? Разве по их вине им не удалось за 17 лет накопить, построить, вырастить? А что удалось - пришлось бросить. А сколько еще таких вот умирающих городишек по всей стране - не счесть. О них не пишут в газетах, не показывают по телевизору. Ну вот Пикалево разве что показали...
Знаете tst2, вы своим мировозрением напоминаете Полонского с его девизом: "У кого нет миллиарда, могут идти в жопу!" Только масштабчик у вас помельче....
Vasovsky вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
grom81 (24.01.2017), wega-nn (25.01.2017), Вася75 (24.01.2017)