Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2017, 22:33   #521
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,776 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 43

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Вот он сегодня озвучил (в дневном эфире) количество закрытых школ и количество детей сирот которых путинская власть кинула на положенное им по закону жилье. Интересно?
Про количество открытых не сказал?
Чтоб почуствовать динамику так сказать.
Знакомых из сирот, трое при беглом вспоминании. Все трое с квартирами.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Зарыл голову в песок?
Понятно... не вижу (не хочу видеть), значит этого нет. Ну что ж, своего рода это тоже выход..
Нет. Просто считаю, что от беса - только бесовщина исходить может. Ничего полезного для себя, я там не почерпну.
Ты-ж просил посмотреть вокруг? На Чубайса?
Так и кто из нас в облаках летает?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А выискивать по всему интернету сколько было мигрантов и сколько из них с какой республики? Оно мне надо? Все равно молящимся на путинскую шайку бесполезно что-либо доказывать (даже с цифрами)
Тогда и спорить не лезь, раз аргументов нет. Я-ж просил, аргументированно. А измышлизмы прогонять.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от grom81 Посмотреть сообщение
Один из пунктов был территория при ВВП.
Это подписал Медведев из тандема.
Обсуждали. Отними эти территории от Крыма, а так как территории водные, то от прибрежных вод Крыма.
Хоть как крути, в минус не загонишь. Надо признать.
Вверх