Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2017, 12:11   #544
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,776 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 43

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Если уж начистоту, то процедуры были проделаны под руководством другого человека. Имхо, сейчас процесс все же обратный идет.
Это не котируется. ))) Во всём виноват Путин. Он должен. Он обязан. Его обязанности знают лучше своих.
Если вдуматься в смысл. То Путину в вину ставят, что он с 2008-года перестал поднимать уровень жизни населения. Ну и почему у богатых зарплаты высокие.
В принципе - всё. Прикрываются заботой о медсёстрах и т.д..
Хотя, медсёстры им до-лампочки.

Интересный факт. Есть у меня знакомый, у него своя фирма, его рассказ. Назовём его В.
В 2015 году. В выходной день, что-то ему понадобилось перевезти. Водителя выдёргивать неудобно, у человека выходной, договорился с соседом-тож водилой и звонит своему - сказать чтобы передал Газель соседу, тот вечером пригонит. Выясняется, что водила находится в соседнем городе, на "калыме", а В. ему платил зарплату, в то время 50 тыс..
В. решает свои проблемы, а в понедельник собирает своих работяг на "правилку".
Ставит два вопроса:
- кого не устраивает зарплата?
- кто калымит в свободное время?
Началось, всё как у нас на форуме. На поставленные вопросы не ответил никто, но большинство начало жаловаться на жизнь, про кредиты, цены, один "муданул" как у него жена мало в детском садике получает, другой про учителей и т.д..
В. это услышал и объявил:
- По отчётности прошлого года, мы вышли с прибылью "столько-то", в результате чего, с марта месяца текущего года запланирована ежегодная прибавка к зарплате "столько-то процентов".
Но ввиду того, что вы обеспокоены уровнем социальной защищённости работников дошкольных учреждений, вся сумма запланированной прибавки будет переводиться в то или иное дошкольное учреждение. В течении всего календарного года.
Назначение следующей прибавки к зарплате обсудим в следующем году.

Мне он рассказал, незнаю по каким причинам, думаю так, чтоб высказаться. Совесть наверно всё равно мучила, из-за нескольких "долбобоев" пострадал весь коллектив. В коллективе, после этого пару месяцев свара была, несколько человек "выжили" сами-же работяги.
В. тогда пипец какой злой ходил:
- Валер. Я понять не могу! Мне кто только не звонит и кто только не приходит, своих чад, родственников, чтоб на работу взял. Я плачу такую зарплату, которую в городе мало где заработаешь. А они - калымить! На машине с моим лейблом! Что люди думать будут про меня! Что я зарплату не плачу?
На мой взгляд, он поступил абсолютно правильно, о чём я ему тогда и сказал.
Как то так...

После того случая, я здесь на форуме, спросил, по-моему Васю:
- Ты согласишься чтобы уборщице зарплату 50 штук сделали, а тебе не прибавили?
И он не ответил, и другие подтянулись: - Так не должно быть, её труд низкоквалифицированный и т.д..
В общем быльём всё поросло...
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Axt (26.01.2017), Darvin (26.01.2017), tst2 (26.01.2017)