Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2017, 18:11   #628
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 43

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Кстати, я тогда читал трансляции с заседаний. Предъявить ему так ничего и не смогли. Или не захотели. Потому как тогда его сажать нужно было, а это посчитали неправильным. А он особо и не выступал по поводу условного срока. Мутная история, едва ли мы все подробности скоро узнаем. Политика
Хищение какой-то картины ему предъявили...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Спрошу.
Моя мать 1952г.р. В 18 лет из деревни уехала, поступила в ПТУ. Паспорт ей привезли, когда уже училась.
Думаю, в ПТУ тоже эти заморочки знали. )))
Вот - вот. Т.е. проблема была не в том, что "не пущали", а в том, что оформлять документы не успевали.
tst2 вне форума  
Вверх