Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2017, 13:29   #816
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 43

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Фамилии не запоминаю. В прошлом году, весной или летом, по телевизору неоднократно показывали, как ведущие экономисты предлагали пути выхода из кризиса. Причём пути предлагались диаметрально противоположные. Один "лагерь" предлагал напечатать побольше денег, другой - наоборот, урезать денежную массу. Это всё обсуждалось по центральным каналам; для того, кто "шарит" в интернете, найти не сложно, я же не знаю, как правильно и быстро искать.
Урезать денежную массу предлагает Кудрин. Увеличивать денежную массу предлагает Глазьев. Только Глазьев не предлагает "напечатать побольше денег и кинуть их в оборот", как вы говорите. Он предлагает сделать более доступными рублевые кредиты, т.е. давать в кредит (во временное пользование) столько денег, сколько нужно предпринимателям. После возврата кредита, деньги "уничтожать". При этом обязать банки вести контроль за расходованием средств. Чтоб кредиты шли именно на развитие производства, а не на импорт ТНП.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Ты цифирки пиши с годом рождения-кого имеешь ввиду.
Мы с женой с нашими братьями и сестрами 50-х годов рождения, есть парочка двоюродных родственников 40-х. Наши родители, тетки, дядьки 20-х, 30-х. Наши дети 70-х, 80-х. Не знаю ни одного родственника, кто бы развелся.
tst2 вне форума  
Вверх