Цитата:
Сообщение от Россиянин
Фамилии не запоминаю. В прошлом году, весной или летом, по телевизору неоднократно показывали, как ведущие экономисты предлагали пути выхода из кризиса. Причём пути предлагались диаметрально противоположные. Один "лагерь" предлагал напечатать побольше денег, другой - наоборот, урезать денежную массу. Это всё обсуждалось по центральным каналам; для того, кто "шарит" в интернете, найти не сложно, я же не знаю, как правильно и быстро искать.
|
Урезать денежную массу предлагает Кудрин. Увеличивать денежную массу предлагает Глазьев. Только Глазьев не предлагает "напечатать побольше денег и кинуть их в оборот", как вы говорите. Он предлагает сделать более доступными рублевые кредиты, т.е. давать в кредит (во временное пользование) столько денег, сколько нужно предпринимателям. После возврата кредита, деньги "уничтожать". При этом обязать банки вести контроль за расходованием средств. Чтоб кредиты шли именно на развитие производства, а не на импорт ТНП.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Ты цифирки пиши с годом рождения-кого имеешь ввиду.
|
Мы с женой с нашими братьями и сестрами 50-х годов рождения, есть парочка двоюродных родственников 40-х. Наши родители, тетки, дядьки 20-х, 30-х. Наши дети 70-х, 80-х. Не знаю ни одного родственника, кто бы развелся.