Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2017, 22:33   #849
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 43

Россиянин,
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
территориальные, "полярки"
Объясни мне чуть не понимаю.
Вот напишу тебе что было у меня в Комсомольске-на Амуре. Коэффициент там 1,5,каждый год Северные по одной каждый год,т.е. через пять лет-будет 2,0.
Если тариф например как раньше около 200р по четвертому разряду,то идет автоматически еще +200 руб(через пять лет).
Это я понимаю как пишешь-территориальные и полярки(у вас там думаю другие),знаю раньше на Магадане Коэффициент был 1,8, на Чукотке 2,0. И Северные через пол года.

Теперь Полярки(северные)- как то ты тогда написал ,что раньше их заработал,т.е если я поеду например с тобой и покажу трудовую ,что у меня четыре Северных-то мне будут платить на твоей вахте Территориальные и мои ранее заработанные Северные.
Или они сгорают через какое то время?
Да а как я их покажу,только то что работал там на заводе четыре года( в Трудовой книжке),там было по моемому-расчитался,устроился на другую работу Северные пропадают. А коэффициент платят. И по новому набирай года.
Поэтому люди и не бегали.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Щас ведь опять придумали больничный платить по другому. Могут придумать с тарифа.(щас найдётся кто нибудь). Вот тогда всем п.
Кроют и кроют,когда же наш Трамп появится и выиграет выборы у этого ВВП.
Вася75 вне форума  
Вверх