Россиянин,
Цитата:
Сообщение от Россиянин
территориальные, "полярки"
|
Объясни мне чуть не понимаю.
Вот напишу тебе что было у меня в Комсомольске-на Амуре. Коэффициент там 1,5,каждый год Северные по одной каждый год,т.е. через пять лет-будет 2,0.
Если тариф например как раньше около 200р по четвертому разряду,то идет автоматически еще +200 руб(через пять лет).
Это я понимаю как пишешь-территориальные и полярки(у вас там думаю другие),знаю раньше на Магадане Коэффициент был 1,8, на Чукотке 2,0. И Северные через пол года.
Теперь Полярки(северные)- как то ты тогда написал ,что раньше их заработал,т.е если я поеду например с тобой и покажу трудовую ,что у меня четыре Северных-то мне будут платить на твоей вахте Территориальные и мои ранее заработанные Северные.
Или они сгорают через какое то время?
Да а как я их покажу,только то что работал там на заводе четыре года( в Трудовой книжке),там было по моемому-расчитался,устроился на другую работу Северные пропадают. А коэффициент платят. И по новому набирай года.
Поэтому люди и не бегали.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Щас ведь опять придумали больничный платить по другому. Могут придумать с тарифа.(щас найдётся кто нибудь). Вот тогда всем п.
|
Кроют и кроют,когда же наш Трамп появится и выиграет выборы у этого ВВП.