Цитата:
Сообщение от Darvin
сам виноват это когда на грабли ... а если кто то эти "грабли " услужливо " подкладывает" то ?
|
И кто же этому коммерсу грабли подложил? Да он сам!!! Уже много раз сказал: почему не арендовал/купил гараж? Решил на содержании гаража денежку прикрысить на себя раздав водилам машины на хранение? Ну и нечего потом скулить, получил то что заслужил. А когда наказал всех подряд, и правых и не правых, в ситуации, которую сам же и спровоцировал - это вообще свинство.
Цитата:
Сообщение от Axt
Виноват в том, что хочет видеть в людях людей, а не пидаров?
|
Вот она, логика барыги...
Вот почему то все коммерсы так устроены: я буду крутит-финтить с налогами, недоплачивать работягам, врать, обманывать, кидать, крысить и щемить на себя. Мне можно, ведь это же Я!!! А вот вокруг меня все должны быть честные джентльмены и поступать по совести и чести.
Буржуазия это эксплуатация. А там где эксплуатация там не идет ни какой речи о джентльменстве, справедливости, чести. И отношение к вам соответствующее. Я не знаю, кого там барыги хотят видеть в людях, но я отлично знаю что именно люди видят в барыгах. И виноваты в этом не люди а барыги, которые сами себя так ведут ну и получают в ответку соответствующее отношение. Ваш приятель эксплуатирует труд водителей, присваивая себе результаты их труда. И чего он хочет в ответ получить? Всенародную любовь?
Вот этого вашего приятеля, наказавшего всех подряд, люди будут считать козлом, и по делом.
Вот только не надо сейчас тут начинать про "честных коммерсантов": благодетелей и меценатов....
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Не понимаешь. Он что - копейки платит?
|
Еще раз
пересмотри и подумай.