Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2017, 14:20   #890
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 43

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
сам виноват это когда на грабли ... а если кто то эти "грабли " услужливо " подкладывает" то ?
И кто же этому коммерсу грабли подложил? Да он сам!!! Уже много раз сказал: почему не арендовал/купил гараж? Решил на содержании гаража денежку прикрысить на себя раздав водилам машины на хранение? Ну и нечего потом скулить, получил то что заслужил. А когда наказал всех подряд, и правых и не правых, в ситуации, которую сам же и спровоцировал - это вообще свинство.

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Виноват в том, что хочет видеть в людях людей, а не пидаров?
Вот она, логика барыги...
Вот почему то все коммерсы так устроены: я буду крутит-финтить с налогами, недоплачивать работягам, врать, обманывать, кидать, крысить и щемить на себя. Мне можно, ведь это же Я!!! А вот вокруг меня все должны быть честные джентльмены и поступать по совести и чести.
Буржуазия это эксплуатация. А там где эксплуатация там не идет ни какой речи о джентльменстве, справедливости, чести. И отношение к вам соответствующее. Я не знаю, кого там барыги хотят видеть в людях, но я отлично знаю что именно люди видят в барыгах. И виноваты в этом не люди а барыги, которые сами себя так ведут ну и получают в ответку соответствующее отношение. Ваш приятель эксплуатирует труд водителей, присваивая себе результаты их труда. И чего он хочет в ответ получить? Всенародную любовь?
Вот этого вашего приятеля, наказавшего всех подряд, люди будут считать козлом, и по делом.
Вот только не надо сейчас тут начинать про "честных коммерсантов": благодетелей и меценатов....
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Не понимаешь. Он что - копейки платит?
Еще раз пересмотри и подумай.
Vasovsky вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (28.01.2017), Prostobmw (28.01.2017), wega-nn (30.01.2017), Вася75 (28.01.2017)