Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2017, 14:57   #893
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 43

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Вот почему то все коммерсы так устроены: я буду крутит-финтить с налогами, недоплачивать работягам, врать, обманывать, кидать, крысить и щемить на себя. Мне можно, ведь это же Я!!! А вот вокруг меня все должны быть честные джентльмены и поступать по совести и чести.
Буржуазия это эксплуатация. А там где эксплуатация там не идет ни какой речи о джентльменстве, справедливости, чести. И отношение к вам соответствующее. Я не знаю, кого там барыги хотят видеть в людях, но я отлично знаю что именно люди видят в барыгах. И виноваты в этом не люди а барыги, которые сами себя так ведут ну и получают в ответку соответствующее отношение. Ваш приятель эксплуатирует труд водителей, присваивая себе результаты их труда. И чего он хочет в ответ получить? Всенародную любовь?
Вот этого вашего приятеля, наказавшего всех подряд, люди будут считать козлом, и по делом.
Вот только не надо сейчас тут начинать про "честных коммерсантов": благодетелей и меценатов....
А это логика раба. Которого все кругом ущемляют, присваивают его труд, недодают, недокладывают. Труд это обыкновенный товар, который продается и покупается. Только одни умеют продавать его, оставаясь людьми, а другие, страдальцы по жизни, оправдывают свое подлое поведение тем, что "все вокруг воруют" и "не украдешь - не проживешь".

Васовски, как все-таки наличие/отсутствие гаража влияет на честность водил? Это просто не даст им возможности калымить и всё. Но нормальный и так не будет калымить, а пидар будет другие возможности искать, колесо с машины продаст.
Axt вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Pulkins_ (28.01.2017)