Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Вот почему то все коммерсы так устроены: я буду крутит-финтить с налогами, недоплачивать работягам, врать, обманывать, кидать, крысить и щемить на себя. Мне можно, ведь это же Я!!! А вот вокруг меня все должны быть честные джентльмены и поступать по совести и чести.
Буржуазия это эксплуатация. А там где эксплуатация там не идет ни какой речи о джентльменстве, справедливости, чести. И отношение к вам соответствующее. Я не знаю, кого там барыги хотят видеть в людях, но я отлично знаю что именно люди видят в барыгах. И виноваты в этом не люди а барыги, которые сами себя так ведут ну и получают в ответку соответствующее отношение. Ваш приятель эксплуатирует труд водителей, присваивая себе результаты их труда. И чего он хочет в ответ получить? Всенародную любовь?
Вот этого вашего приятеля, наказавшего всех подряд, люди будут считать козлом, и по делом.
Вот только не надо сейчас тут начинать про "честных коммерсантов": благодетелей и меценатов....
|
А это логика раба. Которого все кругом ущемляют, присваивают его труд, недодают, недокладывают. Труд это обыкновенный товар, который продается и покупается. Только одни умеют продавать его, оставаясь людьми, а другие, страдальцы по жизни, оправдывают свое подлое поведение тем, что "все вокруг воруют" и "не украдешь - не проживешь".
Васовски, как все-таки наличие/отсутствие гаража влияет на честность водил? Это просто не даст им возможности калымить и всё. Но нормальный и так не будет калымить, а пидар будет другие возможности искать, колесо с машины продаст.