Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2017, 17:59   #929
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 43

Цитата:
Сообщение от grom81 Посмотреть сообщение
Я понимаю вся жизнь меряется на себя, я вот не заработал за 17 лет, я виноват, ладно. Я не ворую, не мусорю, закон не нарушаю, что еще начать с себя, только не надо мне говорить. зарабатывал бы эти 50 штук и так же как вы писал).? Жириновский правильно говорит, хоть говорит правильно. Ну так же мы выбираете депутатов, поэтому я так и пишу, а что они дармоеды, это уже другой вопрос, который никого не касается в масштабе страны).
Не знаю какой у вас возраст (вы скрываете), но из личных наблюдений знаю, что у большинства (у всех поколений: и у нас, и у наших родителей) более-менее нормальный достаток наступает тогда, когда наши дети начинают обеспечивать сами себя. До 50-и - 60-и лет мужчины работают на семью, на потомство. После 55-и - 65-и наслаждаются жизнью (если здоровье позволит). Для женщин уход за детьми плавно перерастает в уход за внуками.
tst2 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Pulkins_ (28.01.2017)