Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2009, 21:16   #7
Олег М
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Олег М имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлег М имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлег М имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлег М имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлег М имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлег М имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлег М имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлег М имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлег М имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлег М имеет репутацию за пределами доброй репутацииОлег М имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Омские заправки

Всегда заправляюсь в одном месте - ТопЛайн на Герцена... вроде нормально... Сначала лил 95-ый, сменил свечи, теперь лью 92-ой. Мнение авто слесарей на Омск Ладе делится "50\50", одни советуют ТопЛайн, другие говорят, что там вредные присадки, и все 100% говорят, что у нас весь бензин фигня! А на Сибнефте мне, как-то недолили и теперь они у меня под сомнением, хотя это было один раз, но друзья подтвердили мои подозрения - некоторым тоже недоливали...
P.S. У меня вот тоже тупить недавно начала... раньше, когда трогался, чуть посильней на педаль нажмешь аж шлифовала! а сейчас перестала так реагировать. На 1-ой скорости трогаюсь как со второй! Что это? Неужели бензин?????????
Олег М вне форума  
Ответить с цитированием Вверх