Цитата:
Сообщение от Pulkins_
ААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты водишь! За мои деньги! Мою машину!
Мало плачу? Кыш за ворота! Там очередь стоит!
За рекламу я ему доплачивать должен. ))))
|
По ходу ты плохо понимаешь об чем речь вообще. Какая то истерика у тебя. )))
Да хоть реклама там или нету ее, но уважать профессионального водителя все равно нужно! Если конечно он не полный му...к.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
А у вас всё серьёзно. Воровать народу не дают. Гады.
|
Где в том случае ты воровство усмотрел и крысятничество? Машина на месте? Целая, не битая? Да. Тогда какие проблемы то? Что за желчный такой этот твой В!!!
Человек не был предупрежден шефом об необходимости авто шефу и поэтому по случаю взял ее по своей необходимости. Предупреждать это нужно самому этому твоему ущербному В или при приеме на работу жестко указывать правила и устав фирмы.
Единственно с чем я тут согласен, это то, что водителю просто необходимо сообщать о своих намерениях использовать коммерческое авто в личных целях. Это будет этично с его стороны. ИМХО
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Потом ещё одного, потом следующего...
|
Да хоть сотню! Еще раз, подбор штата зависит только от самого работодателя, а дальше это его проблемы с людьми. Наймет (примет на работу) профи, зачитает договор и правила - оба согласны и никакого визга. А если люди еще и адекватные, то босс и работник всегда найдут общий язык если че.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
В любом случае, это его фирма и ему решать, как наказать виновного.
|
Он должен думать не как наказывать, а как навести порядок в своей шараге, пересмотреть правила там или как то по другому. ИМХО
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
И не нам его учить.
|
Вообще, зачем ты его тут в эту тему приплел. Этого своего В и свою дверь до кучи...