Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2017, 21:24   #956
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 43

Foland11,
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Бред по мне полный!

Не только Бред-а что то Похлеще.
Немного почитал и бросил во второй половине дня.
Да удивляют ребятки.
Начнем с того .Кто нибудь вообще видел -Путевку,еще раз Путевой лист любой.
Ну напишу чтоб знали-идет он под номером,водитель расписывается за него,потом Медосмотр-Штамп,Механик -Штамп.

АХСТ-ты меня удивляешь,помню при нашем знакомстве здесь,писал что работаешь в сфере перевозок. Я грешным делом подумал,наверно человек что то да заканчивал по Эксплуатации транспорта.
Костиков-Ты превзошел самого себя. Надо же ,ставит машину дома водитель-это благо,домой не пешком ходит. Про Глушитель вообще Убил-на до же,вдруг прогорит. В других темах такой Ереси не пишешь-забыл что это Механизм-Машина и ей свойственно ломаться.
ТСТ-2-КАкие такие Деловые люди,тут у нас -Вы вообще ответы их читаете?
По теме-как до вас еще донести-ну не все могут развиваться-кто будет работать на этих окладах и зарплатах.

Дарвин не зря грехи замаливаешь.
Руководитель В ((вася)-вот он продукт неуча и рвача,который еще и прикрывается заботой об Водителях. Попал бы он в 90 годы,то смело можно и машину забирать,за то что стравливает людей(и люди пожаловались,определенным людям).

Пулкинс ты лучше и не слазь с тепловоза,а то вот так наслушаешься Комерсантских Бредней,да еще и сам решишь Развиться по этой линии.
Вася75 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Foland11 (28.01.2017)