Foland11,
Цитата:
Сообщение от Foland11
Бред по мне полный!
|
Не только Бред-а что то Похлеще.
Немного почитал и бросил во второй половине дня.
Да удивляют ребятки.
Начнем с того .Кто нибудь вообще видел -Путевку,еще раз Путевой лист любой.
Ну напишу чтоб знали-идет он под номером,водитель расписывается за него,потом Медосмотр-Штамп,Механик -Штамп.
АХСТ-ты меня удивляешь,помню при нашем знакомстве здесь,писал что работаешь в сфере перевозок. Я грешным делом подумал,наверно человек что то да заканчивал по Эксплуатации транспорта.
Костиков-Ты превзошел самого себя. Надо же ,ставит машину дома водитель-это благо,домой не пешком ходит. Про Глушитель вообще Убил-на до же,вдруг прогорит. В других темах такой Ереси не пишешь-забыл что это Механизм-Машина и ей свойственно ломаться.
ТСТ-2-КАкие такие Деловые люди,тут у нас -Вы вообще ответы их читаете?
По теме-как до вас еще донести-ну не все могут развиваться-кто будет работать на этих окладах и зарплатах.
Дарвин не зря грехи замаливаешь.
Руководитель В ((вася)-вот он продукт неуча и рвача,который еще и прикрывается заботой об Водителях. Попал бы он в 90 годы,то смело можно и машину забирать,за то что стравливает людей(и люди пожаловались,определенным людям).
Пулкинс ты лучше и не слазь с тепловоза,а то вот так наслушаешься Комерсантских Бредней,да еще и сам решишь Развиться по этой линии.