Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2017, 12:35   #11
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 43

Цитата:
Сообщение от Rolsen Посмотреть сообщение
Да и пешком и т.д никто не уходит, у всех машины есть или кто безлошадный, его докинут если по пути после работы. Так что гараж-это самая здравая мысль. Кто нибудь да продолжит калымить более изощренно несмотря на угрозы, а если допустим есть два водителя принципиально честных, то и им достанется на орехи ни за что. Они калымщиков приструнивать не будут,ибо бесполезно да и не воспитатели чтоб рамсить с ним каждую смену-нафиг надо, но и стучать хозяину-тоже.
Если мои интересы ущемляются, из за действий других людей, то сначала будет разговор. а потом, если не поймут, то разбор полетов. Если привыкли терпеть, то на других свое терпение экстраполировать не надо, не все люди страдать за других мудаков готовы. И чем меньше готовых страдать, тем сложнее жизнь мудакам, и соответственно наоборот.
Опять те же тезисы слышим, моя хата с краю ничего не знаю, а потом ВВП во всем виноват.