Цитата:
Сообщение от Foland11
Соединение "клемма-наконечник" должно иметь максимальный контакт "металл к металлу". Поэтому нанесение диэлектрика внутри ничего, кроме вреда, не принесет.
Учите мануалы и мат часть граждане электрики! Инет вам в помощь.
|
Я не профессиональный электрик конечно и как раз в инете и узнал как правильно собирать контакт, если честно сам не очень понимал как можно поверхности контакта замазать например литолом, а потом соединить и получить при этом надёжный электрический контакт, но мне очень подробно объяснили и не раз даже, пока до меня наконец не дошло что такой контакт гораздо надёжнее и долговечнее чем без предварительной смазки. Я реально сам не верил, но это факт! После этого я все массы дополнительные на машине провёл именно таким способом, да и питание ресивера и, самое важное - контакт антенны к кузову сделал точно так же. Смазка является диэлектриком, но при нанесении на поверхности она обеспечивает отсутствие окисления, а при соединении контакта толщина смазки нулевая, то есть нет никакой диэлектрической прослойки и обеспечивается непосредственный контакт металла к металлу.