Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2017, 20:48   #4
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 44

А про воровство ресурса могу сделать такие намётки:
-кроме износа (именно естественного износа) элементов конструкции авто, может случиться ДТП (пофиг чья вина, благо, что не случилось), можно просто пробить колесо так, что не заклеишь, можно так повредить подвеску или транмиссию, что встанет авто на долгий ремонт - тогда вопросов к водиле будет еще больше.
-про возможность нарваться на штраф и для себя и для начальника тоже писали.
-про честность и ответственность каждого работника даже писать не хочу - тут "немного ворующие" этого не поймут и не приемлют, ибо это не о них.

Вась, персонально тебе уже сказали, что ты переживаешь не о других, а в первую очередь о себе, раз не хочешь, чтобы другим платили полтос, а тебе нет.

Ёж твою медь... И такие рвачи (дай полтос, а я исчо и подворовывать буду, хоть и немного) учат жить меня и мне подобных, которые кроме ЗП с работы даже карандаш не принесли... Ржунемогу... Ребята, вы прибавили мне несколько дней жизни...

По мне тебе еще учиться и учиться.
Есть еще такое Век учись а дураком помрешь.
А если ты так понимаешь описанную ситуацию-то долго еще с вами будет этот бардак продолжаться ,хоть чем ты Аппелируй Ресурсом авто,Честностью и Ответственностью.
Вот этого нет у этого Комерса-кроют его и правильно делают-может научат жизни.
Про меня без Коментарий -смотришь в книгу ,видишь Фигу или то что хочешь,получай свой Полтос и радуйся-это заработок в ВПК(неизвестного руководителя)-Офигеть.

Добавлено через 3 минуты
Axt, Забыл тебе вчера написать-есть такие магазины ,продают бланки различные-купи там пару бланков Путевого листа и ознакомся.
Может что поймешь.
Вася75 вне форума  
Вверх