Цитата:
Сообщение от tst2
я на правительство ставок уже давно не делаю. Это вы ждете, что придет добрый дядя и сделает всем вам хорошо.
|
Главное не на каких лиц делаешь ставки, а на какие поступки по жизни. Законы Божьи не зря существуют...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 4aйnik
Так а что было делать? Вариантов-то не давалось. Я вот видел, что всё не так, а что с этим делать, не понимал. Да и сейчас не понимаю толком. Вот только детям своим втолковывать - "называй вещи своими именами", "не воруй", "будь честен" от слова"честь", и т.д. Чем я и занимаюсь. Да только сомнения терзают, а не медвежью ли услугу я им оказываю, ведь "с волками жить - по волчьи выть".
|
Неправильно ты бутерброд держишь))) Не нужно учить быть честным. Нужно учить быть не подлым. Этого достаточно)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 4aйnik
а приватизаторы умные и дальновидные. Они просто делали то, что привыкли, тырили, только уже не таясь, поскольку можно стало.
|
Естественно. Халявщики существовали во все времена. И как бы они себя ни называли: ростовщик, рыцарь, шаман, партиец, демократ, священнослужитель - суть остаётся та же.