Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2017, 14:22   #78
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 44

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
я на правительство ставок уже давно не делаю. Это вы ждете, что придет добрый дядя и сделает всем вам хорошо.
Главное не на каких лиц делаешь ставки, а на какие поступки по жизни. Законы Божьи не зря существуют...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 4aйnik Посмотреть сообщение
Так а что было делать? Вариантов-то не давалось. Я вот видел, что всё не так, а что с этим делать, не понимал. Да и сейчас не понимаю толком. Вот только детям своим втолковывать - "называй вещи своими именами", "не воруй", "будь честен" от слова"честь", и т.д. Чем я и занимаюсь. Да только сомнения терзают, а не медвежью ли услугу я им оказываю, ведь "с волками жить - по волчьи выть".
Неправильно ты бутерброд держишь))) Не нужно учить быть честным. Нужно учить быть не подлым. Этого достаточно)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 4aйnik Посмотреть сообщение
а приватизаторы умные и дальновидные. Они просто делали то, что привыкли, тырили, только уже не таясь, поскольку можно стало.
Естественно. Халявщики существовали во все времена. И как бы они себя ни называли: ростовщик, рыцарь, шаман, партиец, демократ, священнослужитель - суть остаётся та же.
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (30.01.2017)