Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2017, 11:33   #5
АСаныч
Гигант мысли

Автомобиль: Не Приора.
Поблагодарили 1,105 раз(а) в 804 сообщениях
Вес репутации: 14
АСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 27

Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
а ты смотреть не будешь - ах, передумала..
Твой сарказм здесь не уместен.
Цитата:
Пишут тебе про Алтис что бывает его не находят в подшипнике - значит есть этому причины.
Ты их назови. Что мне твои ссылки. Своё мнение скажи. Кстати там же, ты высказал своё мнение (о полимочевине).http://www.oil-club.ru/forum/topic/1...10#entry549182 А здесь ты опровергаешь. ТОТАЛ кстати тоже на полимочевине. Предложи другую смазку. Зачем разговор ни о чём и лить из пустого в порожнее? Технический форум, читают другие. И спор им - не интересен.
Цитата:
куда интереснее поспорить сколько надо смазки в подшипник набить чем обоснованно посчитать
Пипец...... Где я тебе это рекомендовал?

Цитата:
Есть и еще более точное выражение но упоминать не охота.
Да, ты прав. Тогда я скажу. Тебе про лепёшки, а ты всё про ............. Сколько раз себе говорил, не дискутировать с тобой. Всё едино в спор переходит.
Ставь подшипник в натяжной, набивай смазкой, которую посчитаешь нужной для данного узла и ЕЗДИ на здоровье. Полгода роешься в подшипниках и смазке - найти не можешь.
Цитата:
Все дело в деталях.
Все детали я давно оставил за баней. Практикую не один десяток лет.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: см.jpg
Просмотров: 21
Размер:	21.8 Кб
ID:	123076  
АСаныч вне форума  
Вверх