eagle, Так, как спираль лампы имеет не точечный размер, то чем больше площадь отражателя, тем ближе к идеалу пучок. Ну если геометрия отражателя тоже близка к идеалу.
Ну и ещё смотря что хотите получить. У меня уже на второй Приоре штатные туманки и я считаю, что от них толку нет вообще никакого ни в туман ни в снег. Включаешь на трассе, ну засветилось что то где то вокруг машины, но никак не там куда едешь. А попробуйте, как было положено для настоящих туманок включить их без фар и что-нибудь увидеть. А ведь в туман и снегопад фары включать вообще не положено, ибо от них только туман светится и видеть дорогу мешает.
Дальний свет фар – создает белую стену. При включении дальнего света фар поток света отражается от тумана почти перпендикулярно глазам водителя и создает перед машиной белую немного рыхлую стену. Причем располагается эта стена на небольшом расстоянии от автомобиля.
Так должно быть:

Ближний свет фар – отодвигает эту стену. Тогда эта стена становится чуть более рыхлой и отодвигается немного дальше от машины. Происходит это потому, что теперь поток света падает на стену тумана не перпендикулярно, а под углом к ней. Соответственно и отражается он не прямо в глаза водителю, а тоже под углом и немного выше глаз. Но все равно, это стена.

Другое дело, если у Вас есть Противотуманные фары.
Суть противотуманных фар в том, что они светят параллельно земле под туман.