Цитата:
Сообщение от Darvin
Серег а чтоб так "авторитетно" рассуждать ты работал руководителем ? мышление у тебя "рабочего", нормального человека -но "рабочего", (без обид) поверь нормальному руководителю нужно "столько" в голове держать ! чтоб еще и следить за раздолбаями ? Тимур Soulmaster, очень давно писал как стал руководить крупным отделом ...на раз там расстался с раздолбаями . чтоб себе голову еще и этим не забивать. а то что ты описываешь -это дебил который тащит чемодан "без ручки" .
|
То, что я описываю - повседневная жизнь. По крайней мере, в нефтяной промышленности. Почему именно в ней? Да бюджет у нас формируют исходя цен на нефть. Руководителем я, естественно, не работал. И что? Я с ними не общался, что ли? Да пора бы услышать, о чём я говорю: руководители такие потому, что народ такой. В раздолбаях наша сила. Это они фашистов погнали и всех прочих. А вот те, кто "борется за высокую культуру быта", их снова запустили.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
Как Тимур потом писал это улучшило продуктивность работы, отдел стал более собранным . И даже с позиции собственного "я", тож неплохо , нахрен тянуть раздолбаев которые не деньги пришли зарабатывать а в танчики играть. Да жестко , но в итоге стало лучше, по его словам.
о Андрюха опередил, +
|
Они там какую продукцию выпускают, я что-то подзабыл? Может, трубопроводы прокладывают?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
А Путин всегда говорит, что правительство работает там у него эффективно...
|
Конечно! Виноваты дураки на местах, искажающие политику Президента и Правительства) Я ж говорю, что начальники - дураки, а мне не верят))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
у менябыло абсолютно одинаковое отношение к работе и когда я получал 5 тыр и когда получаю 50 тыр?
|
А почему тут в теме всего несколько человек из тысяч? А почему темы, которые создал я, не пошли?