Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2017, 08:59   #273
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 44

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Серег а чтоб так "авторитетно" рассуждать ты работал руководителем ? мышление у тебя "рабочего", нормального человека -но "рабочего", (без обид) поверь нормальному руководителю нужно "столько" в голове держать ! чтоб еще и следить за раздолбаями ? Тимур Soulmaster, очень давно писал как стал руководить крупным отделом ...на раз там расстался с раздолбаями . чтоб себе голову еще и этим не забивать. а то что ты описываешь -это дебил который тащит чемодан "без ручки" .
То, что я описываю - повседневная жизнь. По крайней мере, в нефтяной промышленности. Почему именно в ней? Да бюджет у нас формируют исходя цен на нефть. Руководителем я, естественно, не работал. И что? Я с ними не общался, что ли? Да пора бы услышать, о чём я говорю: руководители такие потому, что народ такой. В раздолбаях наша сила. Это они фашистов погнали и всех прочих. А вот те, кто "борется за высокую культуру быта", их снова запустили.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Как Тимур потом писал это улучшило продуктивность работы, отдел стал более собранным . И даже с позиции собственного "я", тож неплохо , нахрен тянуть раздолбаев которые не деньги пришли зарабатывать а в танчики играть. Да жестко , но в итоге стало лучше, по его словам.
о Андрюха опередил, +
Они там какую продукцию выпускают, я что-то подзабыл? Может, трубопроводы прокладывают?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
А Путин всегда говорит, что правительство работает там у него эффективно...
Конечно! Виноваты дураки на местах, искажающие политику Президента и Правительства) Я ж говорю, что начальники - дураки, а мне не верят))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
у менябыло абсолютно одинаковое отношение к работе и когда я получал 5 тыр и когда получаю 50 тыр?
А почему тут в теме всего несколько человек из тысяч? А почему темы, которые создал я, не пошли?
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (01.02.2017), Prostobmw (01.02.2017), Вася75 (01.02.2017)