Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2017, 09:12   #275
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 44

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
куда бандюганы делись-то в своей массе после того, как силовиков начали за людей считать?
Как и во всём мире - пошли во власть, никуда они не делись. Они теперь силовики.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
я туда не хочу, хрен ты меня туда поставишь...
Жаль что тебя мало на всю страну...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
забыв о том, что было в Горбачевско\Ельцинский период.
Сам же сказал - нужно видеть и белое. В 90-х годах почти забросили бурение скважин. Был шанс пойти другим путём развития. Это была "ломка" спрыгивания с нефтяной "иглы". А Путин эту "наркоманию" восстановил.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
когда по несколько месяцев зарплату задерживали, выдавая маленький от нее процент?
Когда можно было прожить без зарплаты несколько месяцев. Сейчас проживёшь?
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (01.02.2017), Вася75 (01.02.2017)