Цитата:
Сообщение от Pulkins_
сам скажи. Сумеешь руководить?
|
Нет, конечно. У меня нет способности нести заведомую смешную чушь, серьёзно глядя в глаза человеку. У меня вообще с заведомым враньём туго. Приведу пример: захожу на работе к начальнику колонны спросить кое-что. А он ведёт беседу с другим водителем. У того на вверенной машине не работал амперметр. А по дороге перестал показывать тахометр. В результате аккумуляторы разрядились донельзя; а когда он остановил двигатель, то не смог его срочно запустить и получилась заминка в производстве. Так вот начальник дрючил подчинённого, вменяя примерно следующее: "... ты не знаешь, что если перестал показывать тахометр, то пропала зарядка, характеризует тебя, как ВОДИТЕЛЯ!.." Мне просто ума не хватит характеризовать человека, как ВОДИТЕЛЯ, если он не всё понимает в электрооборудовании автомобиля. Да и в целом: будучи начальником колонны, я бы занимался своим делом, а не этим. Начальники не выполняют своих обязанностей, зато лезут туда, куда не нужно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Вот одна из главных нынешних проблем.
Много кто переориентироваться не успел, или не хочет.
Привыкли - получать. А теперь - зарабатывать надо.
|
Ты считаешь себя вечным? Сколько ещё сможешь впахивать? Пятилетку, при лучшем раскладе - две? Да и речь идёт не о нас, а о детях и внуках.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Вообще-то в 90-е мы жили за счет кредитов. Страсть занимать деньги как на стороне, например в МВФ, так и внутри страны настолько захватила власти, что случился дефолт 1998 года. Внешний долг плюс последствия дефолта 1998 года – наследство, оставленное Путину Ельциным. А ещё проблемы с Северным Кавказом, с бандитизмом, с повальной безработицей и пр. Быстро мы это всё забыли.
|
Вспомни Германию 21-22-х годов. Там всё это острее было. И восстановились потом в момент, когда уничтожили множественность партий.
Все эти гиперинфляции и дефолты необходимы при нынешних путях развития экономик. Нужно "стирать" до нуля старые расчёты и начинать по новой - другого пути нет.