Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2017, 10:43   #300
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 44

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Этот разовый пример ниже, опустим. Я тебе кучу обратных могу накидать. Где чушь начальника, на выхлопе умнейшим ходом оборачивается.
Так же как у ментов. Вопросы тупые, заходы примитивные. А результат есть. Всё, что им нужно, ты сделаешь.
Их этому учили. И им до-лампочки, что ты о них думаешь. Они ориентированы на результат.
Я почему именно эту цитату твою выделил.
Серёг. У тебя пока нету способности понять, что чего-то ты не знаешь.
Ты говоришь не о результатах, а о возне в заднице. Я понимаю, результат работы ментов - если можно не беспокоиться за свою собственность, которую забыл на лавочке у дома. Или в открытой машине. А количество всяких замков, дверей и прочих сейфов говорит о совсем других результатах. А пример тот не разовый, а массовый. Причём, самый из безобидных. Я слышал от механика с высшим образованием, когда обращался к нему за запчастями, примерно следующее: " ...на ТВОИ запчасти ещё руду не добыли..." Да таких примеров дурости тыща на каждом шагу...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Это ты хочешь сказать.
Это ты сказал: если экономика есть, то она не может быть не экономной. Возможно, это теория. На практике не так.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Пиндосов спроси. Ихняя инициатива.
Инициатива - да. Действия - наши. Инициатива, перешедшая в действия, основанная на продажности наших граждан.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (01.02.2017), Вася75 (01.02.2017)