Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2017, 14:58   #307
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 44

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
дружище , я так понимаю именно в силу своей природной воспитанности ты тут как сапожник матюгаюешься ? )))) слова ублюдки уроды твари стали просто обыденными в некоторых твоих постах))) не , я канешна не барышня кисейная и не заплАчу от таких слов , но если ты кого то упрекаешь в воспитанности, то... неплохо бы и самому соответствовать ))) без обид Фоланд , но все мы в чужом глазу соринку замечаем !
Да иди ты... Праведник. До того, как я начал общаться в этой теме, от вашей группировки я стока начитался грубостей и наездов на оппонентов (ужас!), что решил не отставать от вас.
И слова эти литературные, а не матерные вовсе (ублюдки, уроды, твари). Иди учи жену щи варить, меня не лечи. У вас тут уже слово ХЕР стало не матерным из уст модератора и тишина на это. )))

И потом меня наказали за это (десять баллов горчишников уже имею по хотению начальника), а к вам лояльно Супермодератор почему то относится. Иди гуляй короче со своими напутствиями, воспитанный человек.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Prostobmw (01.02.2017), Вася75 (01.02.2017)