Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2017, 15:11   #309
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 44

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Да иди ты... Праведник
Цитата:
Иди учи жену щи варить, меня не лечи
Цитата:
Иди гуляй короче со своими напутствиями
многоуважаемый культурный человек, "бесноваться" только не надо , ладно ? я ж написал что не кисейная барышня не расплачусь ))) .вопросов к вам больше не имею . я так понимаю "казарменная" душа все таки проявила себя , жаль... я и правда думал тчо вы , многоуважаемый , культурный человек.
просто впредь ждите в свою сторону "столь же" культурное общение !

Цитата:
И потом меня наказали за это (десять баллов горчишников уже имею по хотению начальника)
тоже имел удовольствие от горчишников за мат! но не кричу жалостливо об этом ...
написал мат-получил банан.все мы люди все мы грешны !
Darvin вне форума  
Вверх