Цитата:
Сообщение от tst2
Ваши мама и папа - это не всё старшее поколение. Есть ещё, например, я с Васильевичем. Или наше мнение в ваше миропонимание не укладывается?
|
Хорошо. При папе и маме еще были бабушка и дедушка... И еще целые деревни села... Вот ваше поколение! Так вот, бабушка и дедушка мои получали тогда (70-80гг) пенсию рублев по 40 по моей памяти. Это вообще ни что! Но они держали свиней, корову, кур и гусей с индюшками.
И миропонимание, как я понимаю, у них было одно - это работать нужно и радоваться, что жизнь идет своим чередом и их никто не трогает и не мешает им в этой жизни. Врубились, старички? )))
Цитата:
Сообщение от tst2
Горбачев, Ельцин. Вы хотите о них поговорить?
|
Ну их, вместе с Путиным. Одна банда и семья. ))
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
У меня трое детей и 9 внуков\правнуков. Невозможно в такой ситуации оказаться одному.
|
Опять же у вас... Я не про одного человека тута, я про все население Российское. Одному легко, а десятку туго...
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Вы поверхностно читаете комментарии - для тех, кто в танке. Горбачевско\Ельцинские времена. Если они для вас не прихлебатели запада, то тогда понятно ваше отношение к сегодняшней ситуации.
|
А какая сейчас ситуация? Вы что, начали кушать черную икру с мраморной говядиной каждый день? Или свободно и дешево начали ездить-путешествовать на старости лет по собственной стране ради отдыха и удовольствия? Или что хорошо то в сегодняшней ситуации?