Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2017, 17:33   #373
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 44

Pulkins_,
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Как вижу, вроде как все из них, так или иначе руководили или руководят людьми. И стало быть, знают о чём говорят.
Да я тоже не слепой,вас объединяет только одно-Люди у вас не те.
Начнем с Пенсионера(не знаю Руководил ли?),но доруководил что страна развалилась-и что пишет люди не те и сами виноваты.
Купи -продай та же картина,один Студентов привлекает,у другого -ну все Пролетарии не хотят за копейки работать.
Начальнички -только об людях и пишут,вместе с тобой люди ,рабочии не те-все им мало ,лодыри и т.д.
Непонятный Юрист он и в Африке такой,где только находит обоссанные подьезды(забыл с собакой обходит квартал),чтоб сали и мусорили в поддъезде давно не встречал такого.
Так какие точки соприкосновения-я могу начать писать в вашем стиле,но думаю хватит поста на три-потому что совесть не позволит ,возьмет свое.
Вася75 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Foland11 (01.02.2017)