Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2017, 19:24   #446
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 44

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Дарвин, а ты тяжелый на мышление человек или полный слепец. ИМХО Да, я не нищий, но я вижу, что творится на самом деле в стране и не могу не сочувствовать тем людям, которым сегодня тяжело выжить. Именно выжить. Я порой общаюсь с обычными людьми и друзьями, сужу как им нелегко все таки живется по их нытью. Денег катастрофически на жизнь и семью не хватает. Щас идет борьба только за деньги, морали никакой!!! Пойми ты наконец!!!
Потом. Если ты черствый человек и тебя интересует только твои колбаски со стеклом, то разговоры на такие темы у тебя никогда не сложатся. Ты будешь ориентироваться только на свою мошну и личное благосостояние. И говорить, какие же все вокруг неудачники и дармоеды. Засим откланиваюсь.

Добавлено через 57 секунд
Так, я не понял! Че все напрыгали то на меня, а ну брысь! Я нигде ошибок не сделал. )))
Да фиолетово, каким ты меня считаешь , писюнами мерятся не привык, хотя не факто что не выиграю ))). Моя жизненная позиция приносит мне положительные плоды , и априори для меня это первостепенней чем , чьи либо мнения обо мне.
Darvin вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Pulkins_ (01.02.2017)