Цитата:
Сообщение от Gorn
Вот не сторонник я поднимать перебранку но всё же. Во первых , сударь вы где увидели что бы кто то написал в этой теме что расточил диаметр цилиндра в 84 мм ? Имелся ввиду ход коленвала 84 мм - это немного другое . Во вторых - если вам самому удалось перебрать ГБЦ - это очень здорово , какой смысл здесь флудить и обвинять кого то в криво собранных моторах ? Я лично поделился сугубо индивидуальной особенностью работы своего мотора со знающими и уважаемыми мною людьми ,что бы понять что они думают по этому поводу . Призывов точить в 84мм блок в теме о капиталке сток мотора по моему от меня не поступало , так ради чего тут людей обвинять в криворукости ?
|
здесь трудно определить что мешает работать твоей СОД, пароотвод погляди как идёт жидкость с него, потом разность температур в двигателе и радиаторе в моменты нагрузок на трассе. Есть что то маленькое что портит картину. Можно на месте нагреть до винтов и на радиатор полить водой, должна температура спасть до нижнего значения термостата. Или просто на пробу убрать термостат, пустить ОЖ по большому кругу и проехать с нагрузками, поглядеть что будет с температурой.