Foland11,
Цитата:
Сообщение от Foland11
Копченый (холодного копчения) кусок палтуса - это что то фантастическое! ))
|
Да там первый раз и увидел ,что есть такая рыба. И такой Диликатес.
У на больше Чебаков предпочитаем кг на 2-2,5-Цимлянских.
Донской не жирный-все таки течение,а там нагуливает жирок в Водохранилище.
А сейчас с под Ленинграда возят свежий и солят -ну не то. Как только выгадывают-ну у нас такие по 300-400 за кг-Цимлянские.
Добавлено через 2 минуты
syava-gor1,
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
не дорожало последнее время.
|
Все дорожает,конфеты вообще цены не сложишь,хоть сахар на сковородке Жарь.
Помните раньше у нас в основном Цыгани-петушков на палочке продавали.