Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2017, 17:32   #570
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 44

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Помогать нужно не годами, а раз и навсегда! А видя эту неэффективную помощь годами (ведь до сих пор там война), я вижу эту помощь не помощью, а какой то выгодой для кого то. ИМХО
Не правильное у вас ИМХО. Сегодня мы не можем как в ВОВ сравнивать города с землей, не щадя мирных жителей. Тем более на Украине, нельзя уничтожать города, чтоб свергнуть правительство. А когда армия начинает сортировать мирных и не мирных, то это партизанская война, это Афган.
Цитата:
Зато вы сидите, видите очередную кровищу и делаете прогнозы, что все правильно там, на Юго-Востоке. И без эмоций и помоев. Три года сидите.
Сегодня вы кровищу где видите? Там где погибло 3 мирных жителя и 20 ранены? Вы у нас новости по Северному Кавказу послушайте, сколько там гибнут. Шума больше, чем жертв. ИЗВИНИТЕ ЗА ЦИНИЧНОСТЬ.

Цитата:
У меня таки как раз есть позиция, но она не такая какая у тебя, слащавая и льстительная. Я противник Путинской власти и его действиям.
А как предлагаете действовать вы?
tst2 вне форума  
Вверх