Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2017, 17:32   #571
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 44

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Для вас же, как я понимаю, всё плохо. Обиженные, блин.
Не для меня! Для народа! Я это уже мильон раз говорил. У меня все хорошо пока. Это ты эгоист и хитрый тип. Тепло, сытно тебе, значит и власть хороша. И наоборот... Мышление не дальновидного человека.

Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
Видеть положительные стороны, не значит лизать что то.
Это ты про изобилие жратвы? )))))

Цитата:
Сегодня вы кровищу где видите? Там где погибло 3 мирных жителя и 20 ранены?
Да, там!!! Это мало?
Цитата:
Шума больше, чем жертв.
Тогда давным-давно пора завязывать с шумом и прибегать к радикальным действиям. Это к Путину. Но воз и ныне там, одни шоу на ТВ по этому Донбассу.

Цитата:
А как предлагаете действовать вы?
Предложить Юго-Востоку примкнуть к России, а там видно будет. Нет - пусть выходят из ситуации своими силами. Как не было бы это прискорбно. ИМХО Крым примкнул и весь вопрос!!!

Или "кормить" независимую республику будем по умолчанию и пожизненно? Тебе много сосед по квартире помогает, если тебе плохо?

Последний раз редактировалось Foland11; 03.02.2017 в 17:48.
Foland11 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (03.02.2017)