Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2017, 18:52   #622
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 44

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Дело не в тяжести. Каждый воспринимает по-своему. Видео снято кем-то для чего-то. Ты лучше о своём видении скажи.
Легко. Пока сами они свои вопросы не порешают, нечего там делать. Я тут писал весной, как там у них друг друга валят, чтоб зарплату не платить
Повторюсь.
Есть подразделение 100 человек, зарплата 150$ не выплачивалась 6 месяцев. Выплата через 5 дней.
100*150*6=90000$
Перед самой выплатой подразделение "случайно" попадает под арт обстрел, на задании. Бум и осталось 50 человек. Выплатить надо теперь 45000. Остальное пилится.
Вот такие есть случаи. И на кой мы туда полезем?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
если сбегут,тогда и биться не с кем будет.
не об этом речь.хочу,чтобы поняли,чтобы вообще такого не допустить надо было.
но почему то воспринимается,что все правильно,под боком возня,а взираем на это спокойно.
забыли что ли?ну-ну.
ПО частям отвечу. Сбегут те, кто должен воевать, мы приедем воевать за них, а воевать будем с теми кто остался.
Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
и потом, ты же готов. а поможет ли твой арсенал против нато?
Он поможет от твоих вил, как минимум. Остальное как получится.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
И я о том же.

Добавлено через 2 минуты
Я уже сказал: войну России и Украины не вижу никак. А НАТО мне поровну - оно мне вообще никак. Я его ни грамма не боюсь.
Без обид, не боятся только дураки или кто не представляет, что будет. Я хорошо представляю.