Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2017, 10:36   #6
wega-nn
Знаток

Автомобиль: SsangYong Kyron 2.0 Xdi AT
Поблагодарили 836 раз(а) в 413 сообщениях
Вес репутации: 10
wega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошим
Re: Политика 44

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Лозунги, тезисы и другие пустословия. Я вас спросил, что делать будем, айфон запрещать или свой делать? Кроме отрицания, и констатации очевидного должны быть идеи или мысли как ситуацию поменять.

Я смотрю вы новый войн, за все хорошее, против всего плохого. А что делать как обычно не знаете. В общем скукота..
Ложь!
Я предложил что делать.
Да, отказаться от импортного айфона и вложиться в производство своего.
Долго, не комфортно, но это надо сделать.
Вы же озабочены сиюминутной выгодой. Чтоб вам было хорошо здесь и сейчас, а дальше хоть трава не расти. Естественно вам такой план не по душе. Вы не в силах отказать себе любимому в "ништяках".
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (04.02.2017), grom81 (04.02.2017), Prostobmw (05.02.2017), Вася75 (04.02.2017), Россиянин (04.02.2017)