Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2017, 13:25   #681
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 44

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
А ты не видишь? Да, оспорил. Но ты начал про какое то ВВП нести. Я спрашивал, как на самом деле дела у народа... Хреново!
Ты альтернативно одаренный? Ну давай внеси свои объективные оценочные показатели роста жизни населения.
ВВП, ППС, рождаемость убери и предлагай свои.
Я спрашивал у народа, это пять вообще..
Цитата:
Что толку от этой рождаемости, если детей в дальнейшем пристроить на учебу проблема! Ты не видишь, что я пишу?!
Вижу, чушь пишешь. Проблемы в 90гг по пристройке детей не стояла, поскольку детей не было. Давай обратно отыграем, пусть рождаемость падает,за это ты ратуешь либеральный ты наш?
Инфраструктуру (школы , сады) подтянут, было бы ради кого подтягивать.

Цитата:
Абсолютно прав! Потому, что это ПРАВДА!!!
Ты кроме великих эмоций и слов типа, правда, плохо живут, еще доводы имеешь? Вот возьми область и проведи нам анализ падения жизни с 2000 по 2017, показатели свои можешь выдумать, только чтобы они проверялись, а не по системе ОБС.
Цитата:
Мой план тут известен, зачем возвращаться к этому вопросу.
Это не план, это лозунг, для людей думающих эмоционально, я бы их назвал альтернативно одаренные. Все эти планы укладываются в лозунги написанные на плакатиках на Майдане (борьба с коррупцией, хто то должен уйти и т.п. бред), к чему приводят мы все видим.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (04.02.2017), Pulkins_ (05.02.2017)