Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Подробнее на ТАСС:
|
И? Что вы хотели мне показать и где противоречие с моей ссылкой?
Цитата:
Сообщение от yklon
Еще один с позицией, Крым надо вернуть?
|
Где я написал про вернуть? Вернуть будет еще большей глупостью. Может пора перестать приписывать окружающим свои личные фантазии?
А вообще мне на Крым по фиг, что он наш, что не наш. Не был там и ближайшие 5 лет не собираюсь.
Цитата:
Сообщение от yklon
Ну раз ты так сказал, так оно и есть.
|
Естественно. Поскольку чушь про военное столкновение РФ и НАТО на территории Украины не выдерживает никакой критики.
Цитата:
Сообщение от yklon
Каждый понял, что я сказал, в меру своего понимания.
|
Ч понял ровно так как было написано, мол едете в автобусе, кто-то не понравился, вы ему даете ценные указания на тему что и как этот человек должен делать, если он отказывается выполнять ваши указания вы ему бьете морду. Ибо не фиг.... Вот только один вопрос, вы обычно выбираете только тех кто не может дать сдачи или бьете морды всем подряд?
Цитата:
Сообщение от yklon
Ты же свое мнение только в квартире высказываешь,
|
А у меня нет мнения, мне в основном по фиг. Я только обозначил где есть место для высказывания своего мнения, а где люди должны держать его при себе (поскольку оно никого особо не волнует).
Цитата:
Сообщение от yklon
Еще один свидетель нападения РФ на Украину, секта что ли?
|
Я где-то написал что РФ напала на Украину? По моему речь шла о том как перевезти технику (те же танки) и не оставить следы гусениц.(хотя в том что переправляли танки я сильно сомневаюсь) А то что мы поставляем туда вооружение (например минометы, пушки, ПЗРК, ПТРК а также боеприпасы) и там были наши военные (в большом количестве) отрицать смешно. Я выкладывал фото с артиллеристами, которые с вероятностью в 99% были российские военнослужащие, ибо никакие другие долбодятлы не будут (в количестве100%) носить штык ножи от АК (ни на одной фотографии ополченцев ни у кого нет ни одного штык ножа), а у наших это в форму одежды входит (положено носить).