Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2017, 19:36   #717
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 44

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Речь не о пропаганде. Чем конкретно можно доказать молодому поколению, какие конкретные примеры наглядные привести, что мы сильнее их? Я не знаю, а кто-то знает? Даже руководству нашей страны западло в наших машинах ездить, народу - тем более. Олимпийским чемпионам нашим дарят "ХОРОШИЕ машины"( цитата Медведева). Чьего производства эти машины напомнить, нет? Позорище, больше слов нет! Гордость за Победу Великую...
Доказательства строятся на фактах. Чтоб что-то кому-то доказать, нужно, как минимум, чтоб собеседник ЗНАЛ эти факты. А при отсутствии знаний у оппонента, вы ни чего ему не докажите. Бесполезно таким что-то доказывать. Со временем, приобретя знания и жизненный опыт, они сами поймут.

А примером тому, что мы сильнее я вижу то, что Россия противостоит попыткам мировым корпорациям подмять под себя весь мир. А это значит, что мы сильнее. Именно Россия выступает в авангарде борьбы со всемирной глобализацией.

Россия не позволила в ВОВ и не позволяет сегодня создать всемирную "Римскую империю". Пока есть Россия, мир будет многополярным и миром будут править не деньги, а убеждения. Разные народы - разные культуры. Разные культуры - разные традиции, вера и ценности. Американские, или германские ценности - это не идеал для всех культур и народностей..

Последний раз редактировалось tst2; 04.02.2017 в 19:57.
tst2 вне форума  
Вверх