Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2017, 20:06   #718
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 44

Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
Ваш комментарий и мой находятся рядом, просто сравните содержание.
Может хватит выкручиваться? Наверно я не зря спросил ходили ли вы по ссылке?
Гы, если бы ходили, то вероятно заметили, что 90% вашего текста есть по моей ссылке. Так что я повторяю вопрос, покажите пож-та несоответствия.

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
чтоб понял, что ни что у него не получится.
Что не получится? Вы о чем?

Цитата:
И покажи фото нашего военного парада, чтоб понял, что никто ему не поможет.
Может пора завязывать с порнухой или что вы там употребляете? Вы вообще о чем? Причем тут парад?
Цитата:
е, кто гордится своими отцами, дедами - ветеранами ВОВ, делают большие фотографии и выходят с ними на демонстрацию. Дело чисто добровольное. Кто не хочет, тот не участвует
Добровольно принудительное (так же как и демонстрации в СССР были) Часть граждан добровольно выходит, курсантов всяческих и сотрудников администрации пинками по разнарядке выгоняют. Пока что большинство приходит добровольно, но тенденция уже налицо. так что как справедливо замечено
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Больно уж много всего можно увидеть только по телеку, на фото либо в интернете. То, что видишь в повседневной жизни, не всегда совпадает.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Бессмертный полк - это способ проявить гордость за своего отца, деда, за причастность к великой Победе, за то, что в наших ДНК есть их гены - гены Победителей.
Это типа как на фольксвагене или ауди повесить наклейку- "Спасибо деду за победу"?
жестик вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (05.02.2017), Россиянин (05.02.2017)