Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2017, 21:16   #3
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 44

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Выше глаза подними, увидишь каких.
Тут замаскированный мат не наказуем, а ты именно ко мне придрался. Это что?
Цитата:
По поводу остального, мне в хрен не уперлось с тобой отношения выяснять.
А зря! Винцом знаешь каким бы угостил и остальными напитками! Ну как знаешь...
Цитата:
Есть правила форума и правила общения в обществе. Будь добр, придерживайся. Русский мужик, блин.
Вот именно есть! Но ты кого то любовно предупреждаешь, а кого то без оснований в бан.
Лан, все понятно с тобой, постараюсь быть корректнее, но ссылками на нарушения помимо моих буду тебе постоянно тыркать тебе. Вот это будет справедливость на форуме хотя бы!!! Добро тезка?

А, забыл. Фото покажи свое людям. А то как пишет Пулкинс: Я не знаю с кем общаюсь. Или никак? )))