Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2017, 23:14   #746
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,162 раз(а) в 2,098 сообщениях
Вес репутации: 24
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 44

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Че? Юра, и у меня мания на рожи? Ну блин ты и даешь, не я начал насчет харь... Очнись земляк или приезжай ко мне, я те все по полочкам расставлю. Ты я смотрю Юра, не того поддерживаешь... На фиг тебя тогда...
Я тут в теме не живу, все не читаю. Но твои хотелки насчёт фото видел раза 2-3. Искать не буду, на слово поверишь? А поддерживать я никого не собираюсь, у меня своё мнение есть. Членомерство - не мой стиль. Один болт ни ты, ни Вася революции не устроите. Попиз..ли, душу отвели - и то хорошо.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Axt (05.02.2017)