Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Так раньше прерывание беременности было проблематично, а предохранение на низком уровне, вот куда им было деться - рожать.
|
Это понятно. Всегда старались как-то ограничить рождаемость. Люди на то и люди, чтоб идти "поперёк" Создателя, иногда молясь на него. Развитие цивилизации приводит к уменьшению рождаемости и всё такое... живых становится всё больше, здоровых всё меньше. Только уж очень быстро стало ясно: при любом раскладе до старости все родившиеся не доживут. Это раз. Мы являемся частью живой природы. А в ней для выживаемости нужен естественный отбор, т.е. из миллионов и миллиардов выживают единицы, иначе - мгновенная деградация, уроды и вымирание.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
типа как на фольксвагене или ауди повесить наклейку- "Спасибо деду за победу"?
|
Недавно увидел на каком-то "жыпе" наклейку на русском языке: "За Родину!" Кто расшифрует? Я понимаю, вы можете дать совет подойти непосредственно к хозяину этого комплекта и спросить лично. Подозреваю, что ничего разумного данный экземпляр не озвучит, мало того, возможно я буду бит по лицу, так как колхозная "крутизна" - птицы высокого полёта в своей деревне))