Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2017, 14:04   #809
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 44

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Ты реально считаешь, что на любом предприятии должен быть полный цикл производства?
Нет конечно.
Цитата:
Ты когда сгущенку делал, коров сами пасли-доили?
Я ее делал на государственном Молкомбинате. На государственном, понимаешь разницу? И откуда привозили молоко мне было до лампочки. Я просто выполнял свою работу, без всяких там лишних напрягов и думок.

Цитата:
Или молоко покупали?
Ну не воровали же!!!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Пусть тогда он тебе объяснит, что хозяин пяти фур это буржуй, его надо на вилы, а фуры отнять и поделить между неимущими.
Че ты завелся то? Вот сам и выясняй с ним эти вопросы.

Цитата:
Негоже таких в пример приводить.
Гоже-гоже! Нормально все.
Цитата:
Зачем мне вообще забивать голову словами этого мужика?
Да тебе ничего такое неинтересно! Не смотри тогда и естественно ничего не забьется. ))) Не смотри и все. Занимайся своими делами...
Цитата:
Сидит такая сытая-пьяная рожа и говорит о правде.
У меня рожа такая же почти. И что?
Цитата:
Если сумел в этой стране такую харю нажрать, значит не все так плохо.
Может у человека комплекция такая от рождения. Может у него кость широкая. А ты можешь ошибаться.