Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2017, 14:20   #11
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 44

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Ваша неприязнь к сфере услуг (а торговля косвенно входит в сферу услуг), а тем более противопоставление торговли производству достаточно глупы. Почтальон что производит? А работник соцобеспечения? А водитель фуры?
Вот еще один, новоявленный оппонент! ))) Тааак, смотрю начали далеко от начала моего сегодняшнего первого поста отходить. Почтальоны, работники и водители в ход пошли. Понеслась такая ересь, что глаза щипет. )))

Я же начал про работу нашего правительства, как Жириновский все красиво это описал и про мнение некоторых людей, как "хорошо" работает наше государство. Но прямо на глазах начали расти наезды и очередной видимо срач. По теме ни черта!!! )))
Цитата:
Ваша неприязнь к сфере услуг
Какая неприязнь то? К кому именно? Где ты это узрел то? Что за бред?
Цитата:
Да , видимо, и о производстве вы имеете весьма смутное представление: не бывает производства без снабжения и торговли.
А я разве писал обратное? Что за необоснованные претензии то ко мне? Видимо-невидимо у него какое то... )))

Добавлено через 4 минуты
Вы там давайте между собой пока, а я удаляюсь. Становится не интересно и напряженно я гляжу.